十大网赌网站

欢迎报考十大正规靠谱网赌

1.专业问答

2.联系我们
我院教师作为项目负责人获批参与全国第四次中药资源普查工作

 922日,山东省中药资源普查2019年度普查工作启动会及技术培训会在济南召开。山东省中医药管理局孙春玲局长、山东中医药大学徐杰副校长、山东省卫生健康委中医药处二级调研员周刚、山东中医药大学药学院院长、普查技术负责人张永清教授出席本次会议。

 十大正规靠谱网赌张蕾博士作为项目负责人获批参与全国第四次中药资源普查工作,主要承担巨野县普查任务,获得科研资金支持20万元,刘忠德教授,张娜博士作为成员参加项目培训会。

 全国中药资源普查是国家为加强中药资源监测和信息网络建设,促进中药资源的保护、开发和合理利用而实施的一项重点工程。此次为我校首次承担全国中药资源普查任务,为我校今后科技服务地方以及泰山中草药资源的研发奠定了扎实的基础,同时为学科发展提供了更广阔的空间。

 

Baidu