十大网赌网站

欢迎报考十大正规靠谱网赌

1.专业问答

2.联系我们
我院师生参加2019年“金彩山”鲁酒文化节

 921-22日,由宁阳县人民政府主办,泰安市酒文化研究会、宁阳县文化和旅游局、山东省金彩山酒业有限公司、山东中视宏萌文化传媒有限公司承办的2019年“金彩山”鲁酒文化节在山东宁阳金彩山酒文化园举行。来自中国白酒协会、山东省白酒协会、中外酒文化协会山东联谊会、山东酒文化联盟、山东省藏酒协会、各地市酒文化研究会等1000余人参加。

 十大正规靠谱网赌派出两位老师带领2017级、2018级葡萄与葡萄酒工程和生物技术专业的学生参加了活动。活动期间,两位老师代表学院与山东金彩山酒业有限公司达成了初步合作意向。

 通过参加该项活动,进一步加强了十大网赌网站的产学研合作,促进了学院与企业、行业的技术交流,提高了学院科技服务地方能力。同时使同学们开拓了专业视野,对行业、企业以及相关衍伸产业都有了更感官的认识和更真实的感受。

 

Baidu